Zero Hour

Объявление

Жить, как умереть...
Zero Hour
Администрация и модерация
Shi (гл. админ)
Krokodil
shadow.
Rido
Ист
Время в игре
5 реальных дней=1 игровой месяц
Сейчас по игровому времени весна, май.
Каждую неделю добавлять своему персонажу 1 месяц в "Профиль" - "Дополнительно" - "Возраст"
Погода в игре
До конца весны остался один месяц, все цветет. Жизнь фурри сейчас легка, как никогда - это лето не будет слишком жарким.
Реклама
На нашем форуме уже можно выложить свой баннер (смотрим "Общение" - "Реклама" - "Обмен баннерами"). Персонаж, созданный специально для рекламирования: Двигатель торговли, пароль: 0000
Объявления:
Ролевая открыта! Добро пожаловать!
В каждый клан СРОЧНО требуется мастер. В Лесной клан нужен лекарь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zero Hour » Флудильня » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Флуд (от неверно произносимого flood, наводнение) — может употребляться в нескольких значениях:
1 Это то же, что спам. Флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход.
2. У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы. (ага-ага)
Ну и третье значение – бред, чепуха.
Флудим, сколько можем!

2

Ня!Ня!Ня! ^___^

3

Почему так возмутительно мало? =)))

:rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:
:rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:
:rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:
:rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:  :rain:

4

Святое флудЭ! *флудит, флудит, флудит, флудит...* ХD

5

*потягушк*
Разнесу тут всё о.о

6

Фиг тебе :Р

7

Кстати, таблицу надо отредактировать, вместо текущего времени (которое не работает) надо что-нить написать

8

А я уже смениль Х)

9

Няяяяк! *пыщь-пышь Крока*

10

Няняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняняня!

Сразись с повелителем няков!   :glasses:

11

О_О
*спряталсо ото всех*

12

Оо *чо-то полезное творит*

13

ЩА Я КОГО-ТО ТЫЩТЫЩНУ!

14

Я, канеш, не против, но лучше будет, если все же я тебя.

15

Интересно, а я один такой идиот, который лег спать в пол пятого ночи? %)
Охо-хо, Сий, только не убей меня за это, ог-га? х)

хотя, позже легла..

Отредактировано shadow. (2011-05-09 02:27:29)

16

Флудииииим!!!! ^___^

17

А ня ня!  :crazyfun:

18

Ответов меньше, чем просмотров... Непра-авильно х)

19

:music:  :music:  :music:

20

Инесса, и что слушаешь? ХD Вопли Розовинки и Полосатика? Или поскуливание твоего кобеля?

21

Мани-мани-маниии!  :glasses:

22

я слушаю даже можно сказать что я вижу как Полосатк заставляет целоватся Розовинку а она кричит писклявым голосом ОТВАЛИ ОТВАЛИ ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О  ужас голова кружится :O  о нет они на меня кидаются!Спосайся кто может!!!!!!!! :tomato:

23

О_О

Вы здесь » Zero Hour » Флудильня » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно