Zero Hour

Объявление

Жить, как умереть...
Zero Hour
Администрация и модерация
Shi (гл. админ)
Krokodil
shadow.
Rido
Ист
Время в игре
5 реальных дней=1 игровой месяц
Сейчас по игровому времени весна, май.
Каждую неделю добавлять своему персонажу 1 месяц в "Профиль" - "Дополнительно" - "Возраст"
Погода в игре
До конца весны остался один месяц, все цветет. Жизнь фурри сейчас легка, как никогда - это лето не будет слишком жарким.
Реклама
На нашем форуме уже можно выложить свой баннер (смотрим "Общение" - "Реклама" - "Обмен баннерами"). Персонаж, созданный специально для рекламирования: Двигатель торговли, пароль: 0000
Объявления:
Ролевая открыта! Добро пожаловать!
В каждый клан СРОЧНО требуется мастер. В Лесной клан нужен лекарь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zero Hour » Великие леса » Устье Солнечной реки

Устье Солнечной реки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место, где произрастает наиболее густые хвойные деревья. Говорят, здесь обитают так же самые быстрые косули и зайцы.

2

Ридо спустилась к самой реке, зачерпнула обеими ладонями оттуда кристально-прозрачной, чистой воды и поднесла их ко рту. Коснувшись губами, она жадно выпила все, что набрала, затем зачерпнула еще и с упоением умылась.
- Вот это я понимаю - лето...
Она оглянулась и, убедившись, что за ней никто не наблюдает, встала и попятилась назад от реки. Остановилась. На морде ее появилась зловещая хитрая улыбка, она качнулась на ногах и сорвалась с места, погнав к самой реке. Оттолкнувшись от края берега, она с шумом и кучей брызг бомбочкой влетела в воду, исчезнув под ней. Несколько мгновений спустя ее голова показалась на поверхности. Ридо пальцами стерла воду с глаз, открыла их и, мурлыча, легла на теплую, нагретую солнцем водную гладь.
- Щикааарно...

3

<< площадь там какая-то.
Уже на подходе к реке начиная прилично прихрамывать, я, поочередно громко чихая, и, после же, начиная дрожать от усталости... Хреново мне было, однако. И я терзалась сомнениями насчет того, нужна ли я, как сестра, Сию. Впрочем, наши отношения заставляли желать лучшего...
Фыркнув, и ускорив шаг, я, наконец, вскоре допилила до реки, тотчас сев на колени и, посмотрев на воду, набрала в руки священную жидкость и умыла ею лицо... Такая прохладная, приятная, освещающая... Казалось, и сил было больше, чем обычно. Впрочем, оно мне и нужно было, в ближайшие часы...
Ибо день сегодня предвещал что-то хорошее. Явно.
Посмотрев на одну девушку, которая лежала на водной глади, я прижала уши, как бы это странно не звучало для меня и провела взглядом по ее формам... По крупу... По груди... По ее телу, смотря, какого приятного цвета была ее шерстка. Нет уж, слишком соблазнительного телосложения и цвета она была!
Не выдержав и забежав в воду, я подплыла к ней и остановилась рядом, продолжая незаметно поглощать ее взглядом...
- Ну, кхэм.. Здравствуйте, дамочка!

4

Ридо открыла один глаз и недоуменно оглядела Нишку до пояса, остановившись на ее груди. "Неужели я раньше ее не видела? Странно...Но... Она оторвала глаза от ее бюста и, опустившись в воду вертикально, недовольно посмотрела на незнакомку.
- Я дамочка? Ты что-то напутала, милая, - Она недовольно фыркнула, с присущей ей насмешкой смотря в глаза кошки. - Что ты внезапно здесь забыла? - Ридо впилась глазами в Нишку, всем видом выказывая некоторую неприязнь, которую выказывала ко всем без исключения. Что бы она здесь ни делала, пришла сюда сегодня явно не зря. На морде Ридо появилась хитрая ухмылка, она ожидала ответа, хвост ее ходил из стороны в сторону. Она оценивающе оглядывала ее тело, стройную талию, даже несколько худощавую, но не могла разглядеть ее бедра и ноги как следует, хотя в голове ее уже крутилось такое желание... И не только такое. Она вновь взглянула в ее холодные зеленовато-голубые глаза, склонила голову набок, не снимая с лица насмешливой, но, тем не менее, веселой улыбки.

5

Сощурив глаза и демонстративно фыркнув, я поправила воротник своей одежды, и, вновь оглядев самочку, направила взгляд на ее глаза. Хитро, и одновременно нагло глядя в глаза Ридо, я расплылась в милой улыбке... А что, не вечно же хмуриться и злиться мне? Пора дать волю и доброй черте характера!
- А мне нельзя, что ли, сюда прийти? Или же я чем-то мешать буду, м?
Сделав наигранное детское лицо, я еще специально надула губы и чуток прижала уши. После же, посмотрев в разные стороны, дабы никто не увидел меня рядом с кошкой, я вновь опустила взгляд на кошку... Все-таки, она была слишком милой для моего взора!
Кратко вздохнув, я решила хоть как-то продвинуть дело.
- А можно ли мне прилечь рядом?
Вопросительно покосившись на Ридо, я пока что не желала показывать темную часть своего характера... Так, потом когда-нибудь и покажу.. А сейчас - пусть радуется, что я добрая.

6

Ридо помедлила, с одной стороны ей хотелось как всегда показать характер... Но на этот раз было для этого не время... "Когда к тебе сама в лапы приходит такая соблазнительная грудастая девочка, грех ее отшивать" Во взгляде Ридо уже не читалось насмешки, только неподдельный интерес к незнакомке. Она пожала плечом:
- Ладно, в конце концов река не для меня одной, - Она легла на воду снова, расслабившись и распластавшись как морская звезда. Она приоткрыла один глаз и стала наблюдать за действиями Нишки. "Ну же, покажи мне себя... Сладкая" Ридо незаметно улыбнулась своим мыслям и продолжила раздевать глазами кошку. Такая нежная молочкая шерсть...и маска на ее мордочке, она придавала необыкновенной пикантности и неординарности. "Если бы она настолько же неординарна была по предпочтениям... Хотя что мне до того, я все равно ее сцапаю..." Впервые Ридо сама удивилась наглости своих мыслей. Ее сердце взволнованно заколотилось в предвкушении, но снаружи она была также невозмутима и все еще наблюдала одним глазом за Нишкой.

7

Довольно заурчав и, снова пройдясь взглядом по ее телу, я совершенно спокойно улеглась рядом с Ридо, перед этим сладко зевнув и чуть потянувшись. После же, недолго думая, я подтянулась поближе к ней, вообще не обращая ни на что внимания и положила голову ей на руку, сильно не опираясь, чтобы девушке не было больно.. А то мало ли, защемлю мышцы бедняжке.
И, совершенно спокойно положив руку на талию Ридо, я подняла взгляд, посмотрев ей в глаза. И сделав такой невинно-мило-наглый взгляд, я пару раз пошевелила угольными ушками и посмотрела на грудь кошки. Так, совсем незаметно... А то мало ли, заметит мои очи, полные желания!
- Ты же ничего не имеешь против того, чтобы я положила свою руку вот сюда, мрр?
Чуть опустив руку к нижней части тела Ридо, я вопросительно вздернула бровь, хитро улыбнувшись. И меня не терзали мысли насчет того, правильно ли я поступила, начиная лезть к кошке...
Ну, просто хочу и все!
Через о-очень недолгое время, я подтянулась поближе к.. жертве? и положила голову поближе к ее груди, то и дело, что косясь в ее глаза.

8

"Она...тоже?" Ридо перехватила ее взгляд и довольно ухмыльнулась:
- Как тебе будет удобно, - она положила свою руку на ее, скорее даже не положила, а обхватила сверху пальцами, пальцы второй руки она запустила в ее мягкие волосы и начала слегка их расчесывать, аккуратно проводя коготками по голове.
- Тебе...не больно? - поспешно поинтересовалась Ридо, остановив руку, и повернула голову, оглядывая Нишку с ног до головы, проходя взглядом по ее в меру стройным ногам, округлым ягодицам, которые прикрывала тонкая ткань ее одежды, изящную талию, плоский живот и большую соблазнительную грудь, слегка топорщащуюся под наклоном... Затем взглянула в ее лукавые глаза. Нетрудно было угадать, чего она хочет. Да и Ридо была не против, а даже за. Она выжидающе глядела в глаза кошки, не заметив как сама начала расползаться в хитрой улыбке. По телу проходило что-то горячее, под рукой Нишки (в животе) от нетерпения начало приятно болеть, она сильнее сжала ее руку своей, просунув свои пальцы между ее.

9

Сильнее прижавшись к руке Ридо, когда та начала копошиться в моих волосах, я чуть прикрыла глаза и издала тихое, необычно мелодичное мурлыканье. Горло слегка дрожало от этого звука, а кончик хвоста подрагивал. Слегка, словно его теребила маленькая крыскамышка, своими шаловливыми лапками перебирая шерсть... Впрочем, через несколько секунд я перестала мурлыкать и широко открыла глаза, вновь взглянув в глаза кошки... В которых ясно высвечивалось пошлое желание, некая хитрость и лукавость. Но и в то же время светилась некая доброта и открытость, не свойственная мне. Под воздействием чувств я вообще не чувствовала ничего негативного...
А оно и не нужно было мне. Мне сейчас нужно было удовлетворить свою прихоть.
- Нисколечко не больно.. А наоборот, приятно.
Кратко, но довольно мило сказав это, я взялась за другую лапу Ридо, в то время, как моя лапа была в ее "тисках". Совершенно  спокойно присев на ее таз, я склонила морду к ней и прикоснулась носом к ее носу, дыхнув довольно горячим дыханием на ее мордочку, мило улыбнувшись и взглянув в ее глаза. Интересно, а какова будет ее реакция на мои.. не совсем приличные действия... Ведь каждый отреагирует на эти действия совсем по-разному, верно?
Проведя темным хвостом по ноге Ридо, я вообще не подозревала о том, что кошка-то может меня на землю уложить, а сама же пристроится на мне, поэтому, я не старалась как-то особенно прижимать ее.. Веря в свои силы, хотя эта вера может быть неверна.
- Ты же ничего не имеешь против насчет такого разворота событий?

10

Ридо резко ухнула под воду вместе с сидящей на ней Нишкой. В нос и уши мгновенно залилась вода, она сообразила, что наконец-таки, благодаря ее усилиям, они пошли ко дну. Она заработала ногами и руками и вынырнула на поверхность, ища глазами Нишку. Увидев ее силуэт под водой, она схватила зубами ворот кошки, подняла над водой, поднырнула под нее, закинув себе на спину и, не раздумывая, тонет та или нет, мощными гребками погнала к берегу, фыркая носом, в который так внезапно и больно залилась вода.
Она подплыла к берегу и на коленях влезла на него, цепляясь мокрой одеждой за корни прибрежных растений. Итак оборванные снизу шорты (бывшие штаны) еще больше рвались, из них вытягивалась грубые толстые нитки оранжево-белого цвета. Ридо осторожно опустила Нишку на землю, приготовившись делать искуственное дыхание и как-то ее возвращать к жизни, как обычного утопающего... Но она помедлила, взглянув-таки на кошку...

11

Но, впрочем, совершенно забыв, что парочка находится в реке, мы вместе рухнули под воду. Хлебнув достаточно воды и, попытавшись выбраться из воды, я уже почувствовала, что Ридо тащит меня куда-то... А куда? Куда ты несешь меня, а?!
Оказавшись на поверхности, я сразу же вдохнула воздух, жадно, но, таки, было тяжеловато дышать. Хреново было дело, однако. Не хватало мне еще воды нахлебаться, будучи болеющей особой!
Но, таки, рефлекс дал свое, и я, прижав уши, начала яро кашлять, пытаясь избавиться из воды... Вот каким умом нужно обладать, чтобы забить на реку и улечься на кошку?! Дура, вашу мать..
Таки захлебнувшись в кашле, я заткнулась и хрипло задышала, прижав уши и ожидая, когда кошка вытащит меня, хоть я и не делала ничего дельного... Так, тряпочкой подрабатывала и бездействовала, только иногда косилась на берег.
Ощутив сушу под телом, я облегченно вздохнула и закрыла глаза. Была бы я в здравом уме, тогда бы от испуга завопила на всю округу. А голос-то у меня не особо тихий, буду еще раздражать всех окружающих...
Пластом лежа на земле, хрипловато дыша, я кое-как успокаивалась, хотя сердце до сих пор учащенно стучалось... И сама я была мокрая до ниточки, хотя ненавидела это дело... Неторопливо открыв глаза, я посмотрела на Ридо и улыбнулась. Не наигранно, без натяжки, а просто мило, искренне. После же, повернувшись на бок и, присев, я подползла к кошке и, считай без спроса, прижалась к ней, тихонько дрожа... То ли от холода, то ли от страха. То ли все вместе.
- Прости..
Тихо выдавив из себя эти слова, я тихонько обняла ее и прижалась... Надеюсь, мой новый намек был понятен для нее?

12

- Я уж подумала, ты хотела меня утопить, - Ридо весело усмехнулась и ласково прибавила, - Тебе не за что извиняться, - Она улыбнулась, так как никому до этого, как-то по особому нежно. Она прикрыла глаза и, легко прикасаясь, щекотливо проводя пальцами по ее телу, обняла Нишку за талию и прижала к себе, запустив пальцы в ее волосы, она прижала ее голову к своей груди (выше, чем можно подумать), начала поглаживать ее по спине, чувствуя и наслаждаясь тем, как соприкасались их тела, как мягко и в то же время упруго упиралась в ее живот грудь Нишки. "Жаль, что я все же не могу почувствовать биение ее сердца" Ридо сильнее притянула ее к себе и прошептала в ушко:
- Тебе холодно? Может, переодеться во что-то более сухое? - Она вдруг осеклась -Правда у меня ничего нет... Только моя одежда, такая же мокрая...
"Без одежды будет даже теплее..." Она незаметно хитро улыбнулась своей мысли и тепло подула в ушко Ниш.

13

Офф:Так-так-так...
Ребята, скоро намечается смерч. Речку он пройдёт стороной, потому что она тёплая, но тем не менее...

Наблюдается ухудшение погоды, просьба отписать.

14

Начав нежно урчать, когда Ридо продолжала различные действия с моим телом, я начинала мелко дрожать. Уже не сколько от холода, а от ме-елкого возбуждения, которое уже затрагивало мои нервы. Ведь ее действия были настолько легки, нежны, аккуратны... И заставляли тихонько вздрагивать, только лишь от незнакомых нежных чувств.
Начиная громче урчать, я залезла лапами под одежду Ридо, прижав ее к себе покрепче и хитро посмотрела в глаза... Все-таки, хитрости и наглости во мне не отнять, да. После же, оценивающим взглядом посмотрев на рубашку и на то, что под ней, я подняла глаза на глаза Ридо и ми-ило улыбнулась...
- Думаю, будет лучше, если мы обе разденемся... А там уж, одежда высохнет и мы пойдем совершенно сухими..
Намекая на то, что я не собираюсь никуда отпускать кошу от себя, пока у нас не высохнет одежда, я тотчас принялась за ее рубашку. Ровно сев, я убрала ее руки с меня и, задрав их, в это время быстро сняв с нее рубаху, в процессе же я специально трогала Ридо, прикасаясь к ней пальцами, аккуратно проводив по ее шерсти... А сама же я довольно смотрела на тело Ридо.
- Ты же не против, если я сниму с тебя еще одежду? Или же ты хочешь сама?
Вопросительно подняв бровь, я терпеливо ждала ответа от кошки, ибо продолжать раздевать, не добровольно, я не хотела.
Впрочем, ветерок, который уже начинал прилично дуть, мог хорошо высушить нашу одежду..

Вы здесь » Zero Hour » Великие леса » Устье Солнечной реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно