Zero Hour

Объявление

Жить, как умереть...
Zero Hour
Администрация и модерация
Shi (гл. админ)
Krokodil
shadow.
Rido
Ист
Время в игре
5 реальных дней=1 игровой месяц
Сейчас по игровому времени весна, май.
Каждую неделю добавлять своему персонажу 1 месяц в "Профиль" - "Дополнительно" - "Возраст"
Погода в игре
До конца весны остался один месяц, все цветет. Жизнь фурри сейчас легка, как никогда - это лето не будет слишком жарким.
Реклама
На нашем форуме уже можно выложить свой баннер (смотрим "Общение" - "Реклама" - "Обмен баннерами"). Персонаж, созданный специально для рекламирования: Двигатель торговли, пароль: 0000
Объявления:
Ролевая открыта! Добро пожаловать!
В каждый клан СРОЧНО требуется мастер. В Лесной клан нужен лекарь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zero Hour » Неизведанные края » Берег ракушек

Берег ракушек

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бесконечный, на первый взгляд берег моря. Очень узкий и по нему больно ходить. Это все из-за ракушек, которые трех-метровым слоем покрывают весь берег. Их приносит необычно активное море, а оно в свою очередь "получает" их с других берегов, до куда может добраться. И переносит ракушки почему-то именно на этот берег.
Впрочем, плюсы у этого берега тоже есть. Например, это рай для коллекционеров. Если хорошенько покопаться под толщей ракушек, можно найти уникальную ракушку. Даже бывали случаи, когда фурри дрались из-за той или иной ракушки. Правда для поисков нужно иметь плотную и толстую одежду, иначе все руки, ноги будут в крови.

2

Эйдосси забралась на кучу ракушек и начала закапываться в них. Интересно, мне попадётся какая-нибудь красивая? Одежда у неё была довольно толстая, да и двигалась Вода осторожно. Перевернувшись, она высунула голову из вороха ракушек и увидела приближающихся котов. А я то уж подумала что их унесло! Антарес и Крок бежали нос в нос, а сзади Эйра пыхтя несла хорошую кипу трав. Вот ведь невежи, даже помочь не смогли! Придётся самой! Выкопавшись из раковин Эйди потрусила навстречу ученице.

3

Плохо, плохо без тебя, Кроки свел меня с ума... - мысленно напевала Эйра, имея ввиду, конечно, Антараса. В руках кошка несла кипу трав инеотрывно смотрела вперед, в спину вожаков. Чуть не споткнувшись о большую ракушку, Эйра решила, что лучше будет смотреть на дорогу и опустила голову вниз. Во-первых, ракушки оставляли нехилые ранения, а во вторых, можно было здорово получить по ушам от обоих вожаков.

4

Лекарь только успела подбежать к Эйди, как подул сильный ветер. Забрав у Эйры половину кучи, Эйди радостно заметила заросли лопуха. Не пропадём!
Выбирай - либо будешь сидеть рядом с ракушками, либо летать и стукаться об деревья.
С этими словами Вода аккуратно положила кучу трав на ракушки и начала аккуратно раздвигать завалы. Доберёмся до земли - защита будет прекрасная!
У кого есть совесть - помогите!

5

Ладно... - Эйра положила остаток трав рядом и пошла разгребать ракушки вместе с Эйдосси. Острые ведь! - кошка уже успела раз тридцать уколоться об острые края ракушек. Казалось, что их бесконечное множество: разноцветные, блестящие, разных размеров и форм... Не зря говорят, что это рай для коллекционеров. И для мазохистов - мысленно добавила Эйра, продолжая разгребать завалы ракушек.

6

- У меня есть совесть! Следовательно, мне и помогать! - заключил Крок и бросился к Эйдосси.
- Где ты только деревья здесь нашла, а?  Не обо что стукаться!- он фыркнул и быстро расчистил одну третью пространства от раковин. Укладывая их на свободное пространство, он порой натыкался на Антареса, который, возможно, помимо слепоты страдал ещё и синдромом дауна. Стукнувшись раза три, Крок повернулся к стоящему сзади коту.
- Ты долго собираешься торчать здесь столбом?

7

- Долго...
Он зевнул, пытаясь вспомнить, как здесь оказался.
- Хотя нет...
Антарес сел, зевнул еше раз. Я, кажется, не досмотрел один сон..
И СИй уснул на ракушках...

8

Офф: Святая простота...
Если сказать, что Крок удивился - это не сказать ничего. Он офигел.
"Думаю, он и на гвоздях может спать. Сдует же к грифоньей бабушке!"
Рэй убрал последние несколько ракушек и выжидающе посмотрел на целителей.
- Во-первых, что у вас за план действий. Во-вторых... Это... это вот уснуло, не дожидаясь урагана. Будут идеи? Мне-то неважно, с каким вожаком делить территорию, но головы, насаженные на ветки, тем не менее мало кого впечатлят. - Крок чихнул и обернулся в поисках одуванчиков. Их здесь не было.
"Пыль, наверное... Хотя какая пыль на ракушках? - быстренько оглядевшись ещё раз, кот заметил злополучный одуванчик. Наклонившись и сорвав его, Крок резко отбросил этот аллерген от себя и уже отвернулся. Каким же было его удивление, когда одуванчик вернулся обратно и, шмякнув его по носу, помчался куда-то к горизонту.
- Смерч!... Он начинается!

9

Сколько можно дрыхнуть... - Эйра с раздражением посмотрела на Антареса. Нет, ей было глубоко все равно, кто сколько спит, но все же... Смерч бьет даже лежачего. Ну что же - нравится вожаку пустошей заниматься мазохизмом, его проблемы. Кошка повернула голову в сторону Крока.
И где ты здесь ветки нашел? Сам же говорил, что вокруг нет деревьев... А вот с этого, как ты выразился, полно способов разбудить. Хотя бы водичкой плеснуть. - Эйра посмотрела в сторону моря. Ветер уже дул довольно сильно, нельзя было не почувствовать.
Эйдосси, а ты что скажешь?

10

- Веток нет. Но они будут! Крышу сорвёт всем! Я не удивлюсь, если вон тот одуванчик через четверть часа убьёт кого-нибудь из нас! - свист ещё не заглушал слова Крока, но перспектива взмыть в воздух его уже не вдохновляла.
"Я рассчитываю, что применять крайние средства не придётся... Не знаю, что будет, если Сий поймёт, что я откуда-то знаю несколько его имён..."
Крок встревоженно прищурился, повернувшись к морю спиной.
- Эйдосси! Это ты затащила нас сюда! "Особенно меня, что я-то здесь забыл..." - Между прочим, и отвечать за три трупа придётся тебе! "А если переплыть море, можно оказаться на территории моего клана... Так что же я здесь забыл, если у них есть великолепный комлект для ЧС - Эйдосси и Эйра?..."

Вы здесь » Zero Hour » Неизведанные края » Берег ракушек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно