Zero Hour

Объявление

Жить, как умереть...
Zero Hour
Администрация и модерация
Shi (гл. админ)
Krokodil
shadow.
Rido
Ист
Время в игре
5 реальных дней=1 игровой месяц
Сейчас по игровому времени весна, май.
Каждую неделю добавлять своему персонажу 1 месяц в "Профиль" - "Дополнительно" - "Возраст"
Погода в игре
До конца весны остался один месяц, все цветет. Жизнь фурри сейчас легка, как никогда - это лето не будет слишком жарким.
Реклама
На нашем форуме уже можно выложить свой баннер (смотрим "Общение" - "Реклама" - "Обмен баннерами"). Персонаж, созданный специально для рекламирования: Двигатель торговли, пароль: 0000
Объявления:
Ролевая открыта! Добро пожаловать!
В каждый клан СРОЧНО требуется мастер. В Лесной клан нужен лекарь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zero Hour » Поселения пустошей » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Главная площадь, на которую в теплые летние деньки часто выходят посидеть фурри.

2

Эйдосси сидела на большом камне и смотрела на порхающих в небе птиц. Как грациозен их полёт! Так и хочется взлететь за ними... Серо-синяя кошка нервно почесала то место на спине, гда по идее должен быть колчан со стрелами. Интересно, когда же мастера почешутся и начнут производить броню и оружие? Пинать их было некому - в лагере была только Эйдосси и где-то в кустах копался Антарес. Задумчиво перебирая в голове названия трав, Эйди думала,где их достать. Вдруг со стороны дома вожака раздался шорох.
- Антарес? Антарес, выходи! Я знаю что ты здесь!

3

Его заметили? Хотя да, так громко радоваться руке между ног... Естественно, заметят. Сий вышел из дома и окликнул кошку:
- Эйдосси? Ну да, я здесь. Что-то нужно?
Антарес расправил плечи и глубоко вдохнул жаркий, почти летний, воздух. Все вокруг цвело, была замечательная погода... Он не видел этого, но знал.
Подойдя чуть ближе к кошке, Сий потрепал ее по ушку.
- Хороший сегодня день, не правда ли?
Антарес зевнул и потянулся, уже машинально касаясь обрубка своего хвоста, проверяя, все ли в порядке с еще не зажившей раной.

4

Эйдосси только жмурилась, когда сильная рука Антареса трапала его за ушком. Как жаль, что ему не очень нравится прекрасный пол...
Может расскажешь мне что нибудь интересное?
Посмотрев на золотистое солнце кошка прижалась ближе к вожаку и начала плавно покачиваться из стороны в сторону. Тихо-тихо, чтобы Антарес не услышал Эйди сказала:
Такой хорошенький, такой молоденький... Ты ведь не сделаешь мамочке больно?
Ещё раз посмотрев на небо, Эйдосси зарылась коту в шерсть и затихла.

5

Неужели Крок добрался?
Ах да, верно. А он даже и не заметил.
Хотя, конечно, после преодоления реки никаких сложностей не возникло. Он не встретил не одного воина. "Уснули, что ли? - он перевёл взгляд на небо. Нет, голубое и чистое. Пока чистое.
На площади кот заметил две фигуры. Вожак и лекарь. Великолепно. Пусть пока разберутся, я в сторонке посижу... - Крок сел на траву сзади и чуть сбоку, опираяясь на землю рукой.
"Главное - не уснуть... А то мало ли что. А потом можно и тренировку развязать..."

6

Эйдосси сурово стояла над вожаком Лесного клана. Судя по всему он крепко спал. Интересно,что он тут забыл?. Со стороны гор дул сильный ветер. Буря... Опять буря! Но недаром мы коты Пустоши! Печально посмотрев на лесные массивы Эйди подумала: А вот в лесу точно опять половину деревьев переломает... Кошка набрала воздуха в лёгкие и заорала Кроку в ухо:
- ПОДЪЁМ!!!

7

Крок вскочил. Он и не спал. Разве что немного задумался. Поэтому Отчаянный резко подскочил с земли.
ТВОЮ МАТЬ!!! У ТЕБЯ ГЛЮКИ!!! - крикнул он на лекаршу и хмыкнул, взглянув на неё.
У неё же на физиономии написана такая преданность к Антаресу, что прямо удивительно!
Несколько раз фыркнув и пошевелив хвостом, он уставился на водку Воду.
- Приближается вовсе не буря. Смерч гораздо смертоубийственнее. Потому что он переносит огромные предметы с одного места на другой... и сыплет градом. 

8

Вода тоже зафыркала. Ничего себе задумался! Храп было слышно из дальнего края поселения!
- Я не лекарша, а лекарь. А все вопросы к Антаресу. - добавив в голос побольшу яду сказала Эйдосси. Но немедленно оттаяла. Он что, мысли читает? С виду не скажешь! - Будто я не знаю что такое смерч. А что тебе от меня то нужно? - добавила лекарь.
Быстро стерев с лица всё лишнее и оставив выражение лица "Какого дьявола ты здесь делаешь?!" Эйдосси решительно взяла Крока под белы ручки и потащила к Антаресу несмотря на всё упорство, с которым Отчаянный пытался высвободиться.
- Эй, ослик, не брыкайся!

Отредактировано Эйдосси (2011-05-12 19:38:09)

9

- Храп-храп...
А? Что? Где я? Что за крики? Сий только что проснулся. Ну надо же было уснуть, когда в поселение пришел Крок! У Антареса сразу потекли слюнки от одного только запаха этого красавчика. Хотя, Слепой странник не знал, как он выглядит, но Рейалт все равно ему нравился.
Подойдя чуть ближе к Рэю и Эйди, Сий остановился и сложил руки на груди, надменно фыркнув:
- Хватит ссориться, девочки. Крок, зачем ты пришел сюда?
Широко зевнув и потянувшись так, чтобы потрогать Крокодильчика, Антарес подошел почти вплотную к Кроку.
- Что-то важное?

10

Крок фыркнул и резко дёрнулся, оставив водку (да что ж такое?!!!) Воду без жертвоприношения подарка Антаресу.
- Эйдосси, думаю, я не считаюсь такой уж опасной персоной, что бы таскать меня к вожаку чужого клана, по чужому лагерю, да ещё и насильно! - он высвободился и посмотрел на Антареса, предположительно в область глаз.
- Девочки?!!! На себя посмотри. Точно, ты же не можешь. Ну хоть ощупай. - критически взглянув на обрубок хвоста, Кроку в голову пришла странная фраза:
"Интересно, что отрубают тем, у кого хвост отсутствует уже под основание?

11

А Эйдосси сидела рядышком на валуне и, склонив голову набок, ждала, чем всё это закончится. Она не хохотала так ни разу в жизни! Приходилось, правда, смеяться про себя, чтобы мальчики (или девочки?) не услышали.
В конце концов ЭйДи так понесло, что она начала, задыхаясь от смеха, говорить:
- Сильный пол, я, конечно, знаю, что у вас серьёзный разговор, но может обратите внимание на томящуюся в одиночестве даму?

12

Такие грубые слова... Как будто нельзя пофлиртовать с парнем!
- Эйдосси, ты, конечно, извини, но я девушками не увлекаюсь...
Сий смело положил руку Кроку на талию, хотя знал, что может получить за это между ног.
- Крокодильчик, мне самому себя щупать не интересно. Настолько сильным эгоизмом я не страдаю.
Антарес чуть заурчал, надеясь на романтический вечер с вожаком Лесов. И все равно на запреты, Сий же только замутить хочет!

13

Крок как-то мутно посмотрел на Шая.
"Да что же ему надо, а?"
Зато слова Эйдосси от него не ускользнули. И её гогот.
- Если эта дама не прекратит привлекать к себе внимание таким образом, то может остаться без пары пальцев! - Крок постучал когтем по ножнам кинжала.

14

Эйди продолжала давиться от смеха и уже представляла как издалека пришпиливает новеньким луком Крока к дереву. По мастерству-то обыграю! Или убегу в крайнем случае! К тому же Антарес рядом...
- Антарес, да поговори ты с ним уже!
Так и хочется ляпнуть что нибудь неприличное! Ну ладно, я культурный фуррь...

Отредактировано Эйдосси (2011-05-12 20:14:31)

15

...и только сейчас Крок обратил внимание на Антареса. Особенное внимание он уделил рукам. Особенно правой.
- Эйди, не думаю, что Сию нужен этот разговор, - кот приподнял бровь. - Честно говоря, мне вообще не ясно, что ему нужно от жизни, - из объятий Крок даже не попытался выбраться. Нет резона и повода. Даже Эйдосси ещё не так охамела, чтобы он рванулся к ней. Да и вообще на лекарях злость срывать нехорошо.
Внезапно Рэй чихнул.
Одуванчики?!!!
Парашютики пролетели мимо. Отчаянный облегчённо выдохнул. От одной только пыльцы одуванчиков он валится как подкошенный. Уж такое усыпляющее действие она оказывает...

16

... А сама госпожа Темнохвостая, находящаяся в то время совсем неподалеку, с усмешкой на темных губах, наблюдала за фуррями, которые находились совсем недалеко. Впрочем, есть ли мне дело до их забот? Именно, что никакого. И плевать хотела на на их заботы. Ибо сущность такая, да-да. Но, видно, никто и не хотел, чтобы я хоть как-то любила окружающий мир, а не только себя... А хотя, мне оно же и лучше...
Стоя возле дерева, которое черт знает почему оказалось тут, опираясь о него спиной и, преспокойно жуя конец травинки, продолжая наблюдать за живыми существами, я снова забыла про болезнь. Ведь какое мне дело до этой болезни, если мне так хорошо?! Хотя, я где-то там, вдалеке своей черствой души знала, что и забывать про не надо. Наступит же конец этих прекрасных дней. А ведь все из-за меня будет, ар-р...
Наконец, прекратив раздумывать, я кинула злобный взгляд на Сия, на этого пошлого брата, который вечно лез к котам. Вот какое удовольствие от того, что он возится там внутри, где так туго?
- Или же моя гордость не позволяла мне почувствовать все прелести этого дела?
Деловито скрестив руки на груди и надменно хмыкнув, я вдохнула побольше воздуха в легких, чувствуя, как мне хотелось чихнуть. Благо, сдержав его, я сказала, точнее, почти что выкрикнула, как можно громче:
- Сий, а Сий... А может быть, ты перестанешь уже котов лапать, мм?
Закончив речь и, все-таки, довольно громко чихнув, я почувствовала внезапную прохладу. Или же мне стало до такой степени жарко, что и температура воздуха кажется уже такой не теплой?..

17

Офф: Кого-то не хватает...

чтобы не писать лишние сообщения:
и кого же?
- Нишк.

18

А? Что? Где я? Антарес лежал на земле, свернувшись клубочком и все еще не мог отойти ото сна. Ну что же я все время отрубаюсь в общественных местах?! Сий поднялся на ноги и сладко потянулся, зевнув.
- Извините, я не выспался сегодня...
Слепой странник зевнул еще раз, принюхавшись. Был все тот же день, значит, Сий спал не долго. И тут кота осенило - он спал в обнимку с Кроком! Это чудо отрубилось чуть раньше самого Сия.
Хм... А почему бы не лечь рядом? Вслед за этой мимолетной мыслью Анатрес лег и начал трепать ушко Крока, прислушиваясь к его дыханию.
- Эйди, неси что-нибудь... Его оживлять пора. Хвости, а котов я лапать не перестану. Точно так же, как и ты кошек.
Сий продолжил лежать, через каждую минуту зевая, продолжая слушать дыхание кота.
Мысли приходили одна за другой, сменялись, словно в калейдоскопе. Мне пора обзавестись постоянным котом. Крок?

19

Да сколько ж можно! Светляк уже кончается любовников будить!
Эйдосси уставилась на двух лежащих в обнимку котов. Да ещё и на главной поляне! Рядом ютилась большаааая куча семян одуванчика. Вода немедленно стала чихать. Ну, всё понятно! Крок из-за них проснуться не может!
Из чистой вежливости, кошечка отгребла все семяна подальше и взяла в руки по большому пучку светляка. Мой крик даже мёртвого разбудит! Эйдосси положила около Крока светляк и завопила боевым воплем:
- А НУ ВСТАВАЙ, ЖЕРТВА САДИЗМА!

20

- Жертва... ЧЕГО?!!!
Крок рывком сел. И громко чихнул, краем глаза заметив какое-то движение...
Антарес?!!! Чёрт побери, что происходит? - со злобой взглянув на одуванчики, он попытался встать с земли. Никак. Как будто Отчаянного пригвоздило к земле. Совсем.  Шай валялся поблизости и было непонятно, спит он или нет.
Ничего, ничего не понимаю!
Ухо зудело. Дёрнувшись, Крок повторил манёвр. И тут же возникло ощущение, что притяжение земли увеличилось минимум в четыре раза.
- Что за... - это прозвучало скорее жалобно, чем агрессивно.

21

Кроку явно было не хорошо. Его самый сильный запах все время перемещался, что говорило о том, что он шатается. Сий сел и ухватил Рейалта, чтобы тот не упал, прижал его к груди и зашептал на ухо:
- Тшшш...
Антарес прижал Крока плотнее к себе, стараясь не упасть вместе с ним. Тяжелый все-таки.
- Эйдосси, ему плохо...

22

Будет тут хорошо... - Крок жадно втянул воздух. Внезапно мир словно перевернулся.
Я сейчас упаду! - Рэй пошевелил хвостом, пытаясь сохранить равновесие. Но  тем не менее продолжал куда-то падать.
Пожалуй, слишком долго падать.
Кто-то держав его, изо всех сил старался держать. Отчаянный чуть вытянул шею и приоткрыл глаза.
Антарес.
Подумать только - глава одного клана помогает другому... Да ещё и после того, как последний поругался с целителем и привлек все возможное внимание. Будем надеяться, я не умру прямо здесь... - хрипло закашлявшись, он положил голову Шаю на плечо, изо всех сил пытаясь не впать в опасное забытье. В кому. В летаргический сон, который может привести к смерти.
Так чего я там жертва?...

23

Эйра сидела на большом камне, подперев подбородок руками, и смотрела куда-то, то ли на лекаря Пустошей, то ли на картину, творящуюся на площади, то ли вообще куда-то в небо.  Впрочем, на этом камне кошка сидела весь день, и весь день её никто не замечал. Вообще-то, Эйра ждала Эйдосси, лекаря, которая по идее должна учить её лечить, но сейчас было видно, что лекарь занята более важными делами и потому Эйра решила её не беспокоить. Какая вообще разница, когда её дадут задание? Вот именно, никакая. Поэтому кошка просто наблюдала за происходящим, не думая ни о чем.

Отредактировано Эйра (2011-05-15 10:50:34)

24

Усмехнувшись на слова братца и плюнув в сторону, выражая свои эмоции насчет его слов, я посмотрела на чистое небо. Оно сейчас было такое чистое, такое ясное... Даже мелкие прожилки облаков не были видны. Совершенно чистая лазурь... Вспомнив про свое состояние, я ровно встала, совершенно без какого-то намека на сочувствие взглянув на жертву Сия, и, громко чихнув, злобно посмотрела на брата. И ежу крылатому было понятно, откуда взялась эта злость. Именно из-за ревности... Я ревновала брата потому, что практически не питал никаких положительных чувств ко мне, как к сестре.
Хотя, плевать я хотела на его чувства...
Фыркнув и посмотрев в сторону, снова посмотрев на всех окружающих существ, мой взгляд остановился на брате. Подойдя к нему, я поднесла морду к его лицу..
- Думаю, ты будешь рад. когда я сдохну. - прошипев настолько тихо эти слова, что никто и услышать-то не мог, я продолжила. - ... Если же это когда-нибудь случится. Но я уверена, что вскоре это произойдет. Плюй дальше на свою сестричку. -
Усмехнувшись и отвернувшись от него, я большими шагами пошла в сторону, противоположную от Сия. Хвост же мой висел, задевая растительность на земле. И слабость давала о себе знать - мне все время хотелось сесть и отдохнуть, поспать... Скорее, вообще ничего не хотелось, кроме как отдыхать.. и отдыхать..
И даже было плевать на окружающую меня природу, как она пела, цвела, жила. Было все равно на солнце, которое своими яркими, теплыми, нежными лучами согревало все, что есть на свете...
Плюнув на мысли, уже в который раз плюя, я уходила все дальше от того места, желая дойти до какого-нибудь водного места. Ибо в данный момент, когда мне было так хреново, хотелось уснуть возле чего-нибудь водного.. И чтобы вода убаюкала меня.
>>> куда-нибудь %)

25

- Эйра, за мной! Первый урок - предотвращение обморока!
С этими словами Эйдосси быстрее ветра вытащила из своей пещеры большой пучок травы и открыла пасть что-то бормочущему Кроку. Мастерски запихав траву в рот вожаку она закрыла ему пасть.
- А теперь лично мой метод! Все заткните уши!
Вода взяла побольше воздуха в лёгкие и КАК ЗАОРЁТ! Большой валун начало сдвигать звуком. Где-то далеко лопались стеклянные стаканы. Построенный одним из котят куличик поднялся в воздух и теперь витал в воздухе как самум. Постепенно переходя в ультразвук, Эйдосси следила, чтобы никто не оглох. Завершив "птичье пение" ударом в солнечное сплетение по Кроку, лекарь удовлетворённо посмотрела на пациента, который ошарашенно тряс головой. Ну я и не сомневалась! Очень тихо и сипло Эйдм сказала ученице:
- Отнеси его в наш дом. Будем лечить.

ОНИ ЖИВУТ НЕ В ПЕЩЕРАХ!!! ТАМ НЕТ ПЕЩЕР!

26

Эйра повернула голову на голос Эйдосси и, последовав её указаниям, прижала уши к голове сильнее, так, что почти ничего не услышала. Мастерство видно сразу... По-моему шоковая терапия? Ну, да ладно... - с этими мыслями кошка встала с камня. Хорошо. Сейчас... Эйра подошла к вожаку Лесного клана и, взяв его за руки, потащила кота к жилищу лекаря. Конечно, тяжеловато было, но хлипкая с виду кошка когда надо могла проявлять силу.
Крок, Эйра, -------> Жилище лекаря

27

Еще несколько часов Сий сидел на главной поляне, желая поиграть с каким-нибудь мальчиком. Мальчики... Они такие замечательные! Не ноют как бабы, не просят новой одежды. не болтают попусту... И они красивые, замечательные... Так приятно их наказывать в попку...
- У-ух...
Антарес задумался настолько сильно, что стал елозить попой по земле, невольно засовывая руку в штаны. Даа... Он вновь стал ласкать свое тело, не задумываясь ни о чем. Да... Да... Да!
Прошло какое-то время. Сий уже успел надрочиться и выспаться. Или... Хотя да, сон еще не прекращен...

Вы здесь » Zero Hour » Поселения пустошей » Главная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно